Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 50 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Aligusta a buddiu (Aragosta lessa)
Ingredienti

aragosta - 1 kg
prezzemolo
cipolla
pepe
sale
olio d'oliva
aceto
limone

Descrizione

Mettete a bollire, in una pentola, dell'acqua salata aggiungendovi un pò di pepe e della cipolla. Una volta giunta ad ebollizione, immergetevi l'aragosta, ancora viva, legandole, con uno spago, la coda al ventre e lasciatela cuocere per circa mezz'ora.

Una volta giunta a cottura, lasciatela raffreddare, quindi scolatela e privatela del guscio. Dopo averla tagliata, mettetela nel piatto di portata con prezzemolo e sottili fettine di limone. Con le interiora e le ovaie fate una salsina con l'aggiunta di prezzemolo tritato e olio d'oliva. Salate il tutto aggiungendovi anche aceto e succo di limone. Infine servite l'aragosta accompagnata con la salsina.

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