Emilia Romagna
Parma
Sissa, Zibello, Polesine Prmense, Roccabianca
NOVEMBER PORC .... speriamo ci sia la nebbia!

Dal 5 al 29 novembre la bassa parmense sarà terra di November Porc...speriamo ci sia la nebbia! manifestazione nata nel 2002 per promuovere l'enogastronomia del territorio attraverso i prodotti tipici più conosciuti. 

A Sissa (5-8 novembre), saranno I Sapori del maiale, a Polesine Parmense (13-15 novembre)Ti cuociamo Preti e Vescovi , a Zibello (20-22) si celebrerà il Culatello e per finire a Roccabianca (27-29 novembre) Armonie di Spezie e Infusi.

Animeranno la manifestazione un mercatino di prodotti tipici con le prelibatezze del territorio e le lavorazioni artigianali, spettacoli, musica e animazione per i bambini.

 A rifocillare gli oltre 90mila visitatori attesi ci penseranno, oltre alle bancarelle, il take-away di November Porc, con hamburger, hot dog e birra artigianale del territorio.