(ST - Vino) CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino intenso. Profumo: intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. Gusto: vino elegante che mantiene...
(ST - Vino) Il territorio è la chiave di lettura di questo vino; anche in assenza di radicata tradizione spumantistica, ma con uve ricche di acidità fissa, produrre...
(ST - Vino) Vino potente ed elegante, di grande struttura, dal colore rubino carico. Al naso sopravanzano sentori balsamici che si aprono subito dopo a un'ampia sequenza...
(ST - Vino) Vino dal colore giallo paglierino con profumo persistente, fragrante, intenso e fruttato. Và servito ad una temperatura tra gli 8° e i 10°C. Si abbina...
(ST - Vino) Da una rigorosa scelta di uve Malvasia, dopo una pigiatura soffice a bassa temperatura ed una spumantizzazione metodo Charmat, nasce questa partita limitata,...
(ST - Vino) Vino rosso rubino intenso, fine e caratteristico dal sentore di caramello, prugne secche, giustamente tannico. Il suo gusto intenso e persistente è da...
(ST - Vino) Ha un colore ambrato e brillante; un bouquet caratteristico, intenso, fragrante di Moscato. Sentori di miele, fichi secchi e frutta esotica. Il sapore...
(ST - Vino) Caratteristiche organolettiche e commento tecnico: l'ottimale maturazione delle uve unitamente ad una ottima sanità delle stesse e ad un'attenta vinificazione...