Arezzo

Pulite e mondate il cavolo nero e tagliatene la parte finale del gambo, quella più dura. Una volta pulito sbollentatelo in una pentola che…
Tritare lo scalogno e imbiondirlo assieme alla buccia grattugiata dell’arancia in poco olio e nel burro. Scolare i tagliolini e saltarli nella salsa…
Mettete sul fuoco un tegame nel quale versate lo zucchero assieme a 300 gr. d'acqua. Fate sciogliere lentamente lo zucchero, togliete quindi il…
Il lattaiolo, dolce dell'antica scuola pasticcera Toscana, è conosciuto fin dal XVII secolo. Viene così chiamato nella campagna…
Il tortello alla lastra è una specialità gastronomica di tutta la fascia montana compresa tra Toscana e Romagna ed in particolare della
Fino a poco tempo fa gli orti e i campi della Valdichiana Aretina erano ricoperti di enormi e tondi cocomeri, che si crogiolavano al sole…
Il cavolo nero riccio di Toscana, detto anche braschetta, è una pianta con lunghe foglie di colore verde scuro con una superficie assai…