Cuneo

Passate i pomodori in acqua bollente, pelateli, puliteli dai semi e riduceteli in piccoli pezzi. Tritate finemente le cipolle. Preparate il brodo.…
Fate marinare per una notte la carne nel Barolo, con l'alloro, i chiodi di garofano e la cannella. Separate la carne dalla marinata, e fatela…
Tritate finemente la cipolla e farla soffriggere nel burro a farla appassire. In una ciotola a parte, sbattere le uova, aggiungere il latte…
Mettere il latte al fuoco e farvisi amalgamare la semola e lo zucchero introducendoli a poco a poco. Quindi far bollire il tutto per almeno tre…
Pulire le prugne strofinandole per bene con un canovaccio, punzecchiarle con un ago in cinque o sei punti, adagiarle in un recipiente e versarvi…
Tagliare il pane a fettine e rosolarle leggermente nel burro fuso. Sciogliere in una pentola una noce di burro e disporvi i crostini ottenuti a…
Fare un battuto di aglio e prezzemolo, aggiungervi un piccolo tartufo e soffriggerli brevemente nel burro unendovi poi sale, pepe, mezzo bicchiere…
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti e impastare bene l'impasto. Fare con l'impasto tanti piccoli salamini e avvolgerli dentro una tela o…
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e cuocetele a fiamma bassa coperchiate con due cucchiai di zucchero. Una volta cotte passate le mele al…
Mondate le verdure,lavatele e asciugatele. Tagliatele a grossi pezzi e fatele appassire con l’olio e il burro in una casseruola di terracotta. Dopo…