Biella

Preparare una polenta piuttosto soda aggiungendo all'acqua che bolle nel paiolo un cucchiaio di sale grosso, 2 cucchiai di olio di oliva e la farina…
Per un litro e mezzo d’acqua prendere mezzo chilo di castagne freschissime, ammorbidirle lasciandole a bagno una notte nell’acqua…
Lasciare fondere nella risottiera il condimento, unire il riso, mescolare con il cucchiaio di legno, lasciarlo tostare un momento, poi bagnare con…

Un tipico piatto piemontese, di origini antichissime legate alla tradizione popolare e da servire nei giorni di festa, è il fritto misto…

Il Macagn è un formaggio molto antico che viene prodotto sulle pendici meridionali del Monte Rosa, e in particolare sulle montagne…
I batsuà costituiscono un antico piatto povero della cucina piemontese che ha come principale ingrediente i piedini del maiale. La ricetta…
La salsiccia di riso è un salume tipico di Curino, piccolo comune piemontese in provincia di Biella, dove viene anche chiamato