Suprema di pollo a sorpresa con Taleggio

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Suprema di pollo a sorpresa con Taleggio
Ingredienti
petti di pollo - 2 da 300 gr cadaunotaleggio - 150 grfarina - 50 gruovo - 1pane grattugiato - q.b.olio - q.b.sale e pepe - q.b.
Descrizione
Dividere il petto di pollo in due parti e rimuovere l'ossicino centrale. Praticare l'incisione con un coltello molto affilato per tutta la lunghezza del petto ottenendo così un'apertura a portafoglio. Introdurvi il Taleggio e richiudere facendo attenzione a non rompere la carne ma allo stesso modo cercare di stringere bene in modo che durante la cottura non abbia a rompersi. Infarinarlo, passarlo nell'uovo salato e nel pane grattugiato. Si cuoce tuffandolo in olio bollente oppure nella friggitrice. Servire con fantasia di verdure.
Suggerimenti