Risotto con Pannerone e salsiccia

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
40,0 (h.m)
Risotto con Pannerone e salsiccia
Ingredienti
riso Carnaroli - 240 g formaggio Pannerone - 200 gr salsiccia sbriciolata - 100 gr burro - 50 gr formaggio grana lodigiano grattugiato - 80 gr brodo vegetale - 1.5 l vino bianco secco - 1 dl olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio sale - q.b
Descrizione
In una casseruola a fuoco dolcissimo, rosolate la salsiccia con un cucchiaio d'olio, tostate il riso e bagnatelo con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo bollente. A metà cottura del riso aggiungete il Pannerone tagliato a pezzi e continuate la cottura. A cottura ultimata, aggiustate di sale, togliete dal fuoco il riso e conditelo con il burro e il grana lodigiano amalgamandolo bene.
Suggerimenti