Sardegna

Per il Brodo:
Deve essere di carne fresca e mista( manzo e gallina). Il brodo deve risultare saporito e aromatico, quindi abbondate con…
Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia".

1 - Un chilo e mezzo abbondante di gattucci spellati, mondati…
Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fette sottili l’altra metà. Far bollire e filtrare il brodo in un tegame, versare il formaggio…
Impastare in una terrina la farina, le patate, le uova, il sale, la buccia di limone e quella d'arancia, in modo da ottenere un composto ben sodo,…
Preparare il brodo con le carni indicate. Sciogliere lo zafferano in pochissimo brodo (circa 3 cucchiai). Portare il restante brodo, colato, ad…
Tagliamo a pezzetti di dimensione media la carne di agnello, puliamo bene i carciofi, lavandoli e togliendo le parti dure. Tagliamoli a tranci non…
Dopo aver lavato con cura le lumache, facciamole bollire per circa mezz’ora in acqua salata con l’aggiunta di due spicchi d’aglio. Dopo di che…
Dissalare i capperi, sminuzzare il tutto finemente e far macerare per circa 20 minuti con olio e un pizzico di sale. Nel frattempo cuocere la fregola…
Far rosolare le vongole sgusciate con la ½ cipolla per qualche minuto, aggiungere i pomodori il pepe e il sale e far cuocere per alcuni minuti. Unire…
Pulite e desquamate accuratamente la spigola. Preparate della carta da forno da stendere in una teglia. Tritate aglio, prezzemolo e pomodoro secco,…