Zuppa imperiale

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Zuppa imperiale

Primi - Zuppe
Faenza (RAVENNA)- EMILIA ROMAGNA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
1

Zuppa imperiale

Sciogliete il burro, amalgamate il semolino e poi tutti gli altri ingredienti. Versate il composto in una teglia unta in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm e cuocete in forno a temperatura moderata per circa 15 minuti. Fate attenzione che non si rosoli la superficie. Quando Ŕ freddo, tagliate a quadretti piccoli. Mezzĺora prima di servire, rovesciate sopra il brodo caldo e servite.

-ingredienti
- semolino - 30 gr
- parmigiano reggiano grattugiato - 20 gr
- burro - 20 gr
- noce moscata - 1 pizzico
- uova - 1
- sale
- pepe
- brodo di carne (meglio se di cappone)
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Malvasia dei Colli di parma.

Ricetta: www.emiliaromagnaturismo.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Tradizioni:

Zuppa reale e zuppa imperiale

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