Frittata di asparagi selvatici

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittata di asparagi selvatici

Formaggio Uova - Uova di Gallina
(MATERA)- BASILICATA

-Preparazione: min. 30
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Frittata di asparagi selvatici

Bollire in acqua salata o cuocere al vapore la parte tenera degli asparagi. Scolare dopo qualche minuto e tagliarli a piccoli pezzi. In una terrina sbattere le uova intere con il sale, il pepe, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato. Mescolarvi insieme gli asparagi e versare il tutto in una padella con l'olio gią ben caldo. A fuoco moderato portare a cottura rigirando la frittata quando sarą rassodata sulla superficie. Servire a cottura ultimata.

-ingredienti
- asparagi selvatici - 1 mazzetto
- uova - 6
- formaggio pecorino
- prezzemolo - 1 ciuffo
- sale e pepe
- olio di oliva
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.novasiri.it
Foto: www.sassiweb.it

La stagione degli asparagi selvatici inizia a fine marzo e continua fino a maggio-giugno. Tuttavia nei supermercati si trovano in qualsiasi stagione, magari anche solo surgelati.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf