Zampetto di maiale farcito

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Zampetto di maiale farcito

Carne - Maiale
(MODENA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: h. 3
-Difficolt�:

-Persone:
4

Zampetto di maiale farcito

Preparate la farcia nel mixer, aggiungendo per ultimo la brunoise di verdure. Farcite gli zampetti e cuoceteli in un court bouillon per circa due ore. Cuocete i fagioli quindi trasformatene una parte in crema che adopererete nel piatto di servizio come letto. Tagliate poi lo zampetto e disponetelo nel piatto di servizio.
Guarnite con cannellini saltati con aglio e rosmarino.

-ingredienti
- zampetti disossati di maialino - 4
- farcia di pollo e maiale - 400 gr
- fagiolini cannellini - 1 kg
- fondo di verdure - 100 gr
- aglio - 2 spicchi
- rosmarino - 1 rametto
- olio extravergine d'oliva - 1 dl
- sale e pepe - q.b.
- Per la Farcia -
- polpa di stinco di maiale - 200 gr
- petto di pollo - 100 gr
- Parmigiano Reggiano - 50 gr
- brunoise di verdure - 50 gr
- panna fresca - 1/4
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Vini suggeriti
Sangiovese di Romagna, Barbera, Lambrusco Secco.
Note
Attenzione a non farcire troppo gli zampetti potrebbero rompersi in cottura. Aromatizzate il court bouillon con mirepoix di verdure, pepe in grani e alloro. Prima di tagliare lo zampetto lasciarlo intiepidire.
Ricetta fornita dallo Chef Davide Dalloco.

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