Mousse di mele rosse Cuneo

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Mousse di mele rosse Cuneo

Dolci - Dolci con Frutta
(CUNEO)- PIEMONTE


-Difficolt�:

-Persone:
4

Mousse di mele rosse Cuneo

Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e cuocetele a fiamma bassa coperchiate con due cucchiai di zucchero. Una volta cotte passate le mele al setaccio e lasciatele raffreddare completamente. Montate a neve la panna con lo zucchero a velo e, separatamente, l'albume. Unite alla panna il passato di mele, mescolando delicatamente e poi anche l'albume. Versate in coppette e riponete nel frigorifero per almeno due ore.

-ingredienti
- mele rosse Cuneo - 600 gr
- panna - 200 gr
- albume - 1
- zucchero a velo - 50 gr
- zucchero semolato - 2 cucchiai
- ST - Suggerimenti:

Le mele rosse delle valli cuneesi sono un Prodotto agroalimentare tradizionale italiano della regione Piemonte.

Ricetta: prodottitipici.provincia.cuneo.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf