Antipasto di fegatini

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Antipasto di fegatini

Antipasti - Carni Cotte
(TERAMO)- ABRUZZO


-Difficolt�:

-Persone:
6

Antipasto di fegatini

Tagliare a pezzetti i fegatini. Soffriggere la cipolla (tenuta precedentemente in acqua e tagliata a fettine) a fuoco molto lento nell’olio (anticamente si usava lo strutto), aggiungendo un po’ di vino bianco e quindi un po’ d’acqua. A circa metà cottura aggiungere i sottaceto, tagliati anche essi a pezzetti molto piccoli (preferibilmente peperoni). Quasi alla fine della cottura, unire i fegatini ad una cucchiaiata di zucchero (o più, a seconda dei gusti). A parte, tostare dei triangolini di pane (oppure friggerli, come si usava una volta). Versare su ognuno di essi un cucchiaino del composto.

-ingredienti
- fegatini di pollo (o di tacchino) - 1/2 kg
- cipolla grossa - 1
- peperoni sott’aceto - 2
- zucchero - 1 cucchiaiata
- vino secco - 1/2 bicchiere
- sale
- pepe macinato
- olio - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: turismo.provincia.teramo.it

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