Carbonada

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Carbonada

Carne - Manzo
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Carbonada

Mettete a fuoco burro, pancetta e cipolla a fettine. Fate cuocere (e non friggere), togliendo poi cipolla e pancetta. Aggiungete, nel burro, la carne tagliata a fettine piccolissime; a fuoco vivo, fatela solo divenire bianca (senza friggere) e, nello stesso tempo, condite con sale, pepe, noce moscata, cannella e farina. Aggiungete il vino fino a quando prende bollore e servite subito con la polenta.

-ingredienti
- fesa di manzo sotto sale - 500 gr
- cipolla - 300 gr
- burro - 200 gr
- pancetta di maiale - 100 gr
- farina - 50 gr
- vino bianco secco - mezzo litro
- noce moscata
- cannella
- pepe
- sale
- farina
- ST - Suggerimenti:

Il vino consigliato per accompagnarla è il Torrette, a 18 C°.

Fonte: www.regione.vda.it

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