Gulasch alla triestina

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Gulasch alla triestina

Carne - Manzo
(TRIESTE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 3
-Difficolt�:

-Persone:
4

Gulasch alla triestina

Affettate la cipolla, mettetela in una padella antiaderente, aggiungete 1 cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di acqua tiepida e fate cuocere per 5 minuti fino a quando la cipolla diventa trasparente. Tagliate e pezzetti la carne, unitela alla cipolla e fate rosolare per 10 minuti. Aggiungete la paprica, l’alloro e la farina. Mescolate per un paio di minuti, aggiungete la passata di pomodoro e coprite la carne con acqua calda. Insaporite con il sale e fate cuocere a fiamma dolce per almeno 3 ore, aggiungendo di tanto in tanto mezzo bicchiere di acqua calda.

-ingredienti
- carne di manzo (muscolo) - 1 kg
- cipolle rosse - 2
- farina di tipo 00 - 1 cucchiaio
- alloro - 2 foglie
- passata di pomodoro in barattolo - 200 gr
- paprica in polvere (dolce o piccante secondo i gusti) - 2 cucchiai
- olio extravergine di oliva - 5 cucchiai
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Servite caldo con patate "in tecia", altra ricetta tipica friulana.

Foto e Ricetta: www.alberghiera.it

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