Spaghetti ai ricci di mare

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Spaghetti ai ricci di mare

Primi - Pasta
La Maddalena (CAGLIARI)- SARDEGNA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Spaghetti ai ricci di mare

Aprire i ricci spaccandoli a metÓ. Pulirli e togliere le uova (parte gialla o rossa) con un cucchiaino. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo mettere a fuoco moderato un tegame con circa mezzo bicchiere di olio e tre spicchi di aglio.
Quando la pasta Ŕ cotta, scolarla al dente e metterla direttamente nel tegame dell'olio, dopo aver tolto l'aglio ormai dorato.
Versare la pasta in una zuppiera ed infine insaporirla con le uova dei ricci.
Guarnire con prezzemolo tritato prima di servire in tavola.

-ingredienti
- spaghetti - 400 gr
- ricci di mare - 1 kg
- aglio - 3 spicchi
- olio extra-vergine di oliva
- prezzemolo
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.lamaddalena.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf