Gulasch alla Tirolese - (Tiroler Saftgulasch)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Gulasch alla Tirolese - (Tiroler Saftgulasch)

Carne - Manzo
Tirolo (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gulasch alla Tirolese - (Tiroler Saftgulasch)

Rosolate nell'olio le cipolle finemente tritate, aggiungete la carne tagliata a dadini, la paprica, salate e rosolate. Annaffiate poi con il vino rosso lasciandolo evaporare, allungate con un pˇ d'acqua tiepida e lasciatelo stufare per un'ora e mezza circa nel proprio sugo (aggiungete acqua solo se fosse necessario), finchŔ non vi sembrerÓ tenero e con un sughetto consistente. Servitelo con la polenta.

-ingredienti
- carne di manzo - 1 kg
- cipolle
- paprica
- vino rosso - 1 bicchiere
- acqua tiepida
- olio
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.inaltoadige.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf