Granseola alla triestina

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Granseola alla triestina

Pesce - Crostacei
(TRIESTE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
6

Granseola alla triestina

Mettere le granseole in bagno in acqua fredda per almeno 2 ore cambiando spesso l'acqua. Aprire i crostacei e svuotarli completamente anche il liquido. Tritare la polpa e metterla in una terrina con il suo liquido, unire il prezzemolo tritato, il pane grattugiato e il succo di limone aggiustare di sale e mescolare bene, riempire con il composto i gusci. Passarli in forno a 170° per circa 25 minuti. Servire.

-ingredienti
- granseole - 6
- olio d'oliva
- pane grattugiato
- prezzemolo - 1 ciuffo
- limone - 1
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:



Foto e Ricetta: www.emmeti.it

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