Agnello con piselli alla romagnola

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Agnello con piselli alla romagnola

Carne - Agnello
(BOLOGNA)- EMILIA ROMAGNA


-Cottura:
h. 1 min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
6

Agnello con piselli alla romagnola

Rosolate la pancetta nell'olio, poi aggiungete l'agnello e fatelo rosolare. Aggiungete due mestoli di salsa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco lento e a pentola coperta. Dopo circa un'ora, aggiungete i piselli e portate a cottura, aggiungendo, se è necessario, un po' d'acqua o di brodo, per evitare che il sugo si asciughi troppo. Servire il piatto ben caldo.

-ingredienti
- agnello tagliato a pezzi - 800 gr
- pancetta tritata - 60 gr
- piselli freschi sgranati - 150 gr
- salsa di pomodoro - q.b.
- olio extravergine d'oliva - q.b.
- sale - q.b.
- pepe nero - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.emiliaromagnaturismo.it
Foto: www.cibochepassione.com

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