Cozze gratinate alla pugliese

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Cozze gratinate alla pugliese

Pesce - Conchigliame
Gargano (FOGGIA)- PUGLIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Cozze gratinate alla pugliese

Lavate bene le cozze e apritele utilizzando la punta di un coltello. Lasciate il frutto in metà valva. Inumidite il fondo di una teglia con qualche cucchiaio di acqua salata e disponetevi le cozze. Conditele con pangrattato, prezzemolo tritato, olio sale e pepe. Infornate la teglia e, a cottura quasi ultimata, versate sulle cozze le uova sbattute e condite con sale e pepe.
Al condimento delle cozze si possono aggiungere, se graditi, i pomodorini freschi tagliati a dadini.

-ingredienti
- cozze - 1 kg
- uova - 5
- pangrattato
- prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.laterradipuglia.it
Foto: www.buttalapasta.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf