Focaccia Pugliese di patate

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Focaccia Pugliese di patate

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(BARI)- PUGLIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Focaccia Pugliese di patate

Togliere il lievito dal frigo 30 minuti prima di usarlo e preriscaldare il forno a 45░. Nel mixer, unire le farine, la patata lessa, un goccio di olio e il sale e, una volta avviato, versare a poco a poco il lievito sciolto in 2 cucchiai di acqua e zucchero e infine 1 bicchiere scarso di acqua calda. Trasferire l'impasto nel forno e far lievitare per 45-60 minuti,quindi condire con pomodorini, l'origano(a piacere qualche oliva) e un goccio di olio. Cuocere in forno a 250░ per 20-30 minuti

-ingredienti
- farina 0 - 150 gr
- farina di semola di grano duro - 150 gr
- lievito di birra - 15 gr
- patate - 1 (80 gr circa)
- zucchero - 1 cucchiaino
- sale - 1 cucchiaino scarso
- olio extravergine di oliva
- origano
- pomodorini
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cookaround.com

Per esaltare il sapore della focaccia, si consiglia di usare un quantitativo maggiore di sale.

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