Torta di Zucca alla Murtese

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Torta di Zucca alla Murtese

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
Murta (GENOVA)- LIGURIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
8

Torta di Zucca alla Murtese

Lessate la Zucca in poca acqua, strizzatela. Aggiungete farina, polenta, latte, mezza dose di panna e salate a piacere. Foderate una teglia ben oliata con una sfoglia salata, versatevi il ripieno e al di sopra la panna rimasta, quindi infornate.
Variante all'origano: aggiungete grana grattugiato, un cucchiaio di origano trito, mescolate e procedete come descritto.

-ingredienti
- Zucca trombetta - 1 kg
- farina - 150 gr
- polenta - 75 gr
- latte - 1/2 litro
- panna liquida - a piacere
- sfoglia salata
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.murtaezucche.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf