Arrosto di maiale alla grappa

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Arrosto di maiale alla grappa

Carne - Maiale
(UDINE)- FRIULI VENEZIA GIULIA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Arrosto di maiale alla grappa

In una casseruola fate rosolare il filetto nell'olio. Unite la salvia e l'alloro spezzettato. Sbucciate i cipollotti e tagliateli a fettine. Lavate la verza e tagliatela a striscioline. Fate insaporire, quindi bagnate di grappa. Fatela evaporare e regolate di sale e di pepe. Unite il latte, nel quale avrete sciolto la senape, e incoperchiate. Fate cuocere così per circa 15 minuti. Passato questo tempo levate la carne dal fuoco e fate restringere il suo sugo. Frullate il fondo di cottura dopo aver eliminato la salvia e l'alloro. Se occorre, fatelo restringere sul fuoco in modo che risulti cremoso. Servite il filetto di maiale affettato e coperto dal suo sugo.

-ingredienti
- senape forte - 1 cucchiaino
- latte - 1 bicchiere
- verze - 30 gr
- salvia - 2 rametti
- pepe - q.b.
- grappa - 50 gr
- alloro - 2 foglie
- filetto di maiale - 1
- cipollotti - 3
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.pensieribyscilipoti.it

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