Polpette di ricotta alla silana

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Polpette di ricotta alla silana

Formaggio Uova - Formaggi Misti
(CROTONE)- CALABRIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Polpette di ricotta alla silana

Amalgamare insieme ricotta, uovo, formaggio e pane grattugiato. Aggiungere anche prezzemolo tritato e sale. Successivamente formare delle palline di medie dimensioni. In una piccola pentola versare la passata di pomodoro giÓ preparata in precedenza, l'olio extravergine d'oliva e l'acqua (tanto quanto basta per coprire completamente tutte le polpette). Dopo aver portato in ebollizione il tutto, aggiungere le polpette di ricotta e far cuocere fin quando saranno divenute gonfie e morbide e finchÚ il sugo non avrÓ assunto una consistenza piuttosto densa. Servire calde.

-ingredienti
- ricotta pecorina o vaccina - 250 gr
- uovo intero - 1
- formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano) - 70 gr
- pane grattugiato - 125 gr
- prezzemolo tritato
- sale
- passata di pomodoro giÓ cotta e condita in precedenza - 5 cucchiai
- olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
- acqua
- ST - Suggerimenti:

Fonte: ricettecalabresi.blogspot.com

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