Ciambelle Ruzze

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ciambelle Ruzze

Dolci - Dolci da Forno
Ciociaria (FROSINONE)- LAZIO

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Ciambelle Ruzze

Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l’olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm. disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180° per mezz’ora.

-ingredienti
- farina - 500 gr
- zucchero - 250 gr
- semi di anice
- vino bianco
- olio
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.fontechiari.org

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf