Riso e zucca

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Riso e zucca

Primi - Risotti
(MANTOVA)- LOMBARDIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Riso e zucca

Si tratta di una minestra densa, non di un risotto. Soffriggete la cipolla, la carota e il sedano tritati a cui aggiungerete la zucca pelata e tagliata a dadini, facendola asciugare un p˛. Versate il brodo bollente e lasciate cuocere per 15/20 minuti.
A questo punto unite il riso e portatelo a cottura. Ne risulterÓ una minestra densa da spolverare col Grana.

-ingredienti
- Zucca - 400 gr
- Riso - 200 gr
- Burro - 50 gr
- Brodo di carne - 1,5 litri
- Cipolla, carota, sedano - q.b.
- Parmigiano Reggiano o Padano
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.mantovastrada.it

- ST - Prodotti Tipici:

Zucca di Mantova

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf