Farro con melanzane e pollo

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Farro con melanzane e pollo

Verdure Legumi Funghi - Legumi
(MESSINA)- SICILIA


-Cottura:
min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Farro con melanzane e pollo

Lessate il farro in abbondante acqua salata. In una casseruola mettete la cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Unite la melanzana a cubetti e metà dell'olio. Fate cuocere a calore moderato per circa 15 minuti, salate e pepate. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare con l'olio rimasto in una padella antiaderente. Quando avrà cambiato di colore, unitelo alle melanzane. Aggiungete i pomodori tagliati a striscioline e il prezzemolo tritato. Rimescolate delicatamente. Aggiungete la scorza di limone grattata. Assaggiate ed eventualmente correggete di sale e di pepe. Scolate il farro e conditelo con gli altri ingredienti. Rimescolate delicatamente e servite caldo o tiepido.

-ingredienti
- pomodori secchi - 40 gr
- sale e pepe - q.b.
- olio extra vergine di oliva - 30 gr
- limoni - 1
- petti di pollo a fette - 400 gr
- melanzane - 1
- farro - 320 gr
- cipolle - 50 gr
- mazzetti prezzemolo - 4
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.esselunga.it

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