Salsiccia e cime di rapa

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Salsiccia e cime di rapa

Carne - Maiale
(COSENZA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 40
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Salsiccia e cime di rapa

Mondate e lavate i broccoli di rapa, disponeteli poi in una pentola insieme ad uno spicchio d’aglio, olio e qualche pezzetto di peperone rosso piccante secco. Togliete quindi l’aglio e lasciate cuocere a fuoco moderato. A metą cottura aggiungete i tocchetti di salsiccia fresca e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Servite caldo.

-ingredienti
- salsiccia calabrese fresca - 600 gr
- broccoli di rapa - 500 gr
- aglio - 1 spicchio
- sale
- olio extravergine di oliva
- peperone rosso piccante secco - qualche pezzetto
- ST - Suggerimenti:

Fonte: mimmocorrado

- ST - Prodotti Tipici:

Salsiccia di Calabria D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf