Bavette al ragł di zucca e salsiccia calabrese

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Bavette al ragł di zucca e salsiccia calabrese

Primi - Pasta
(CATANZARO)- CALABRIA


-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Bavette al ragł di zucca e salsiccia calabrese

In una wok si fa stufare la cipolla tagliata sottile, nel frattempo si taglia a dadini la zucca e si aggiunge con un pizzico di sale, si copre la pentola e si lascia cuocere a fuoco lento. Quando č quasi cotto si puņ togliere un pņ di composto e si frulla o si schiaccia semplicemente con una forchetta. A questo punto si versa nella wok la salsiccia tagliata precedentemente a dadini e si lascia cucinare ancora per qualche minuto. Nel frattempo si sono lessate e scolate le bavette, che vengono successivamente stufate nel condimento appena preparato.

-ingredienti
- cipolla bionda - mezza
- zucca - una fetta
- Salsiccia di Calabria piccante
- bavette
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.chefperungiorno.it

- ST - Prodotti Tipici:

Salsiccia di Calabria D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf