Sarde a beccaficu

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Sarde a beccaficu

Pesce - Pesce di Mare
(PALERMO)- SICILIA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Sarde a beccaficu

Aprite le sarde, togliete la testa e la spina dorsale, avendo cura di lasciarle sane. Preparate il ripieno con il pangrattato leggermente tostato, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di olio d'oliva extravergine, prezzemolo tritato, uva sultanina (passulina), pinoli, sale e pepe ( aggiungere olio se l'impasto risulta asciutto). Disponete un poco del ripieno su ogni sarda, dalla parte interna e arrotolatela su se stessa. Allineate gli involtini in una teglia unta di olio alternandoli con foglie di alloro. Innaffiate con olio e sugo di limone e passate al forno per 15 minuti.

-ingredienti
- sarde - 1 kg
- pan grattato - 10 cucchiai
- uva sultanina - 100 gr
- pinoli - 100 gr
- prezzemolo tritato - prezzemolo tritato
- olio
- sale
- pepe
- limone
- alloro - alcune foglie
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