Coniglio in umido ai carciofi

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Coniglio in umido ai carciofi

Carne - Coniglio
Montefalco (PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Coniglio in umido ai carciofi

Eliminate la testa del coniglio e tagliatelo a pezzi, che passerete nella farina. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare i pezzi di coniglio rigirandoli delicatamente senza pungerli. Unite la pancetta e la polpa di pomodoro. Salate e pepate. Pulite i carciofi e affettateli piuttosto sottili. Metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Scolate i carciofi e uniteli al coniglio. Sbucciate e tritate finissima la cipolla e mettete anche questa nella casseruola. Incoperchiate e portate a cottura a calore molto moderato. Controllate che la carne di coniglio sia morbida, poi aggiungete la maggiorana lavata e tritata.

-ingredienti
- coniglio - 1 kg
- pancetta affumicata a cubetti - 100 gr
- farina - 25 gr
- olio extra vergine di oliva - 30 gr
- carciofi - 500 gr
- polpa di pomodoro - 400 gr
- cipolle - 50 gr
- sale e pepe - q.b.
- limoni - 1
- rametti maggiorana - 3
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.esselunga.it

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