Trippa con fagioli alla Sorrentina

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Trippa con fagioli alla Sorrentina

Piatti Unici - Carne
Sorrento (NAPOLI)- CAMPANIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Trippa con fagioli alla Sorrentina

Tagliare la trippa a striscioline e farla rosolare nel burro con la cipolla e salare, unire i pomodori e le carote e lasciar cuocere mezz’ora. Aggiungere i fagioli già lessati ed una tazza di brodo. Lasciar cuocere ancora mezz’ora. Infine aggiungere prezzemolo e parmigiano.

-ingredienti
- trippa già lessata - 600 gr
- pelati - 100 gr
- carote - 2
- fagioli bianchi - 700 gr
- sale - q.b.
- parmigiano
- burro - q.b.
- olio
- cipolla
- prezzemolo
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.penisola.it
Foto: www.flickr.com

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