Risotto con il pesce persico

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Risotto con il pesce persico

Primi - Risotti
(PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
6

Risotto con il pesce persico

Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola nel burro (50 gr.) in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo. Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.

-ingredienti
- filetti di pesce persico - 24
- burro - 100 gr
- farina bianca - 2 cucchiai
- salvia - 12 foglie
- riso - 500 gr
- brodo bollente - 1,5 litro
- cipolla - 1 piccola
- vino bianco secco - mezzo bicchiere
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.la-schiscetta.it

- ST - Prodotti Tipici:

Persico reale del Trasimeno

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf