Pesce persico alla griglia

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pesce persico alla griglia

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
(PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Cottura:
min. 10
-Difficolt�:

-Persone:
4

Pesce persico alla griglia

Pulite e lavate il pesce, sgocciolatelo e adagiatelo in una terrina; poi spruzzatelo con olio, succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e scalogno tritato. Lasciate marinare per 1 ora circa, sgocciolate i filetti e cuoceteli sulla griglia ben calda per una decina di min. Spennellateli con il liquido della marinata di tanto in tanto. Servite ben caldo.

-ingredienti
- filetti di persico - 4
- scalogno - 1
- limone - 1
- prezzemolo tritato - 2 cucchiai
- d'olio di oliva - qualche cucchiaiata
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.bigfood.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Persico reale del Trasimeno

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf