Pane frattau

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pane frattau

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
Barbagia (NUORO)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Pane frattau

Immergete i fogli di pane carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti. Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo: uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l'uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.

Ricetta: tratta da www.carasau.it e da www.sardiniapoint.it
Foto: davidlansing.com

-ingredienti
- pane carasau - 8 fogli
- salsa di pomodoro - 400 gr
- olio extravergine di oliva
- cipolla
- basilico - abbondante
- uova - 4
- pecorino grattugiato - 150 gr
- acqua - 1 litro
- ST - Suggerimenti:

E’ un piatto molto sostanzioso che ben si accompagna con il vino rosso prodotto da uve Cannonau.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf