Coppa di frolla gratinata con crema di Casatella e frutta fresca

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Coppa di frolla gratinata con crema di Casatella e frutta fresca

Dolci - Piccola Pasticceria Farcita
(TREVISO)- VENETO

-Preparazione: h. 2
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
10

Coppa di frolla gratinata con crema di Casatella e frutta fresca

Confezionate delle coppette di pasta frolla, che cucinerete e metterete in disparte. In una casseruola fate bollire il vino con lo zucchero, quindi sbollentatevi per alcuni minuti la frutta tagliata a dadi, che poi sgocciolerete velocemente. Tagliate le banane a dadi e cospargetele immediatamente con il succo di limone.
In un contenitore capace inserite la Casatella e lavoratela con il miele e i profumi indicati, quindi unite tutta la macedonia di frutta.
Con il composto cosý ottenuto riempite le coppette di frolla.
Potete servire il dolce come dessert freddo oppure caldo: in quest'ultimo caso, cospargete di zucchero semolato la superficie e gratinate in forno per cinque minuti a 180░.
La decorazione Ŕ realizzata con sottili scaglie di cioccolato fondente e frutta fresca di stagione tagliata a fettine sottili disposte a ventaglio.

-ingredienti
- pasta frolla - 600 gr
- Casatella Trevigiana - 500 gr
- miele d'acacia - 200 gr
- pere - 100 gr
- mele - 100 gr
- banane - 100 gr
- succo di un limone
- vino - 2 dl
- zucchero - 100 gr
- vanillina - 2 buste
- la buccia grattugiata d'arance e limoni
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Recioto di Soave.

Fonte: www.casatella.it

- ST - Prodotti Tipici:

Casatella Trevigiana D.O.P.

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