Primo piatto colorato e arricchito

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Primo piatto colorato e arricchito

Primi - Pasta
(TREVISO)- VENETO

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
10

Primo piatto colorato e arricchito

Immergete il merluzzo in acqua bollente e salata, portatelo a cottura e disponetelo equamente sui piatti. Tagliate la Casatella in dieci porzioni, e distribuite anch'essa sui piatti. Lavate accuratamente la rucola e grondatela bene. Distribuitela quindi sui dieci piatti a disposizione. Eseguite la stessa operazione con i pomodori.
Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata.
Disponetela sui piatti, scostata dagli altri ingredienti.
Condite con olio extravergine d'oliva e prezzemolo tritato (sulla rucola lascerete inoltre cadere alcune gocce d'aceto balsamico).
Questo piatto potrÓ essere servito completamente freddo, oppure differenziando gli ingredienti, da caldi a freddi.
Suggeriamo di condire la pasta, prima di disporla sui piatti, impiegando parte dell'olio a disposizione.

-ingredienti
- conchiglie - 600 gr
- rucola - 200 gr
- pomodori ciliegini - 300 gr
- merluzzo - 800 gr
- Casatella Trevigiana - 500 gr
- olio extravergine d'oliva - 1/2 dl
- sale e pepe
- prezzemolo tritato finemente - 20 gr
- aceto balsamico - 1/2 dl
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Tocai Italico Classico.

Fonte: Fonte: www.casatella.it

- ST - Prodotti Tipici:

Casatella Trevigiana D.O.P.

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