Rosette di bresaola ripiene di Casatella Trevigiana su letto di Radicchio Rosso di Treviso

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Rosette di bresaola ripiene di Casatella Trevigiana su letto di Radicchio Rosso di Treviso

Antipasti - Al Formaggio
(TREVISO)- VENETO

-Preparazione: min. 10
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
10

Rosette di bresaola ripiene di Casatella Trevigiana su letto di Radicchio Rosso di Treviso

╚ sempre preferibile utilizzare una bresaola non particolarmente secca e di ottima qualitÓ. Lavate l'insalata a disposizione e grondatela accuratamente. Disponetela egualmente sui dieci piatti a disposizione e macinatevi sopra del pepe bianco. Preparate la salsa, emulsionando l'olio e l'aceto, con l'aiuto di un frullatore a immersione.
Otterrete una salsa piuttosto densa, che andrÓ distribuita a filo su tutti i piatti.
Affettate sottilmente la bresaola e confezionate delle rosette racchiudendo in ciascuna un pezzetto di Casatella.
Disponete infine le rosette sul letto d'insalata giÓ condita.
Volendo potreste sostituire l'aceto balsamico con quello di mele, e impreziosire il tutto facendo cadere sul piatto dei semi di sesamo o di papavero.

-ingredienti
- radicchio o lattuga tagliati a julienne - 600 gr
- bresaola - 400 gr
- Casatella Trevigiana - 400 gr
- olio extravergine d'oliva - 1/2 dl
- aceto balsamico - 1/2 dl
- sale e pepe bianco
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Manzoni Bianco IGT.

Fonte: www.casatella.it

- ST - Prodotti Tipici:

Casatella Trevigiana D.O.P.

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