Cremolata di fragole

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Cremolata di fragole

Dolci - Gelati
(MESSINA)- SICILIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Cremolata di fragole

Lavate e asciugate i lamponi e le fragole. In un recipiente mettete i lamponi e con una forchetta schiacciate i frutti in modo da ridurli a poltiglia. Quindi unite lo zucchero, il succo delle arance e del limone e le fragoline. Mescolate bene il tutto e versate il composto in uno stampo di alluminio, mettete in freezer per un paio d'ore, avendo cura di mescolare di tanto in tanto per evitare che si solidifichi.

Ricetta: www.mondellolido.it
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- lamponi maturi - 500 gr
- fragoline di bosco - 100 gr
- limone - 1
- arance - 4
- zucchero - 300 gr
- ST - Suggerimenti:

La cremolata molto simile alla granita tuttavia la granita si fa con il succo della frutta o con liquidi come il caff, la cremolata con la polpa, pi acqua e zucchero, che ne sono i semplici componenti.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf