Paparot

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Paparot

Primi - Zuppe
(PORDENONE)- FRIULI VENEZIA GIULIA


-Difficolt�:

-Persone:
4

Paparot

Mondate, lavate gli spinaci e lessateli con l'acqua che rimane loro attaccata e il sale. Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. In una casseruola piuttosto capiente, con l'olio e il burro, fate imbiondire l'aglio vestito, toglietelo, mettete la salsiccia spellata e sbriciolata e, appena soffritta, unite gli spinaci, facendoli insaporire, mescolando accuratamente. Aggiungete l'acqua, portatela a bollore, regolate di sale, versate a pioggia la farina, rimescolando perché non si formino grumi, e cuocete a fuoco basso per una mezz’oretta. Aggiustate di sale e pepe e servite caldo.

-ingredienti
- spinaci - 1 kg
- farina da polenta - 200 gr
- burro - 50 gr
- olio extravergine di oliva - olio extravergine di oliva
- salsiccia - 150 gr
- aglio - 2 spicchi
- acqua - 1,5 litri
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.vacanzefvg.it

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