Carpaccio di spada e rucola

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Carpaccio di spada e rucola

Pesce - Pesce di Mare
(CAGLIARI)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Carpaccio di spada e rucola

Tagliate a fettine sottilissime poi ancora a striscioline e quindi a pezzetti lo spada e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta emulsionando 4 cucchiai di olio, il succo dei limoni, sale e pepe e l'origano. Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e ponetelo su un piatto. Lavate bene la rucola, sgocciolatela e ponetela su un piatto a formare un letto, condita con un filo di olio, sale e pepe. Sovrapponetevi il carpaccio di spada e servite.

-ingredienti
- pane casereccio - 4 fette
- spada fresco - 400 gr
- rucola - un mazzetto
- origano - un pizzico
- limoni - 2
- olio extravergine d'oliva - 8 cucchiai
- sale
- pepe bianco
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.italy-recipes.com

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