Capesante a la Veneziana

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Capesante a la Veneziana

Pesce - Conchigliame
(VENEZIA)- VENETO

-Preparazione: min. 40
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Capesante a la Veneziana

Aprite le capesante, staccate i molluschi, togliendo la parte viscida intorno, lavateli, asciugateli e passateli nel pangrattato. Mettete in un tegame l'olio col trito di prezzemolo e aglio, soffriggete qualche minuto, poi unite le capesante e fatele dorare circa tre minuti per parte, spruzzate col limone e mescolate. Distribuite il tutto nelle 4 conchiglie concave delle capesante stesse, ben lavate e asciugate e tenute nel frattempo in forno tiepido. Servite subito.

-ingredienti
- capesante - 12 grosse
- pangrattato
- olio - 6 cucchiai
- prezzemolo tritato - 1 manciata
- aglio tritato - 1 spicchio
- il succo di un limone (o vino bianco secco)
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.cuoretriveneto.it

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