Suprema di pollo a sorpresa con Taleggio

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Suprema di pollo a sorpresa con Taleggio

Pollame Selvaggina - Pollo
(LECCO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Suprema di pollo a sorpresa con Taleggio

Dividere il petto di pollo in due parti e rimuovere l'ossicino centrale. Praticare l'incisione con un coltello molto affilato per tutta la lunghezza del petto ottenendo così un'apertura a portafoglio. Introdurvi il Taleggio e richiudere facendo attenzione a non rompere la carne ma allo stesso modo cercare di stringere bene in modo che durante la cottura non abbia a rompersi. Infarinarlo, passarlo nell'uovo salato e nel pane grattugiato. Si cuoce tuffandolo in olio bollente oppure nella friggitrice. Servire con fantasia di verdure.

-ingredienti
- petti di pollo - 2 da 300 gr cadauno
- taleggio - 150 gr
- farina - 50 gr
- uovo - 1
- pane grattugiato - q.b.
- olio - q.b.
- sale e pepe - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.taleggio.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf