Pasta  e acciughe alla calabrese

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pasta e acciughe alla calabrese

Primi - Pasta
(VIBO VALENTIA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 30
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Pasta  e acciughe alla calabrese

In un tegame imbiondite con l'olio la cipolla tritata, unite il peperoncino a pezzetti e l’origano fresco. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite con il sugo di acciughe e origano.

-ingredienti
- pasta - 400 gr
- acciughe fresche - 500 gr
- cipolla di Tropea - 1
- olio d'oliva - ½ bicchiere
- peperoncino rosso piccante - 1
- origano fresco - 1 ciuffo
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.italy-recipes.com
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf