Tortelloni di Taleggio e maggiorana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Tortelloni di Taleggio e maggiorana

Primi - Pasta Ripiena
(BERGAMO)- LOMBARDIA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Tortelloni di Taleggio e maggiorana

Confezionare i tortelloni dando loro una forma rotonda. Farcirli con il ripieno fatto amalgamando il Taleggio alla maggiorana tritata e aggiustandone eventualmente il sapore con sale e pepe. Cuocere i tortelloni in acqua bollente salata. Scolarli e condirli con burro e salvia.

-ingredienti
- pasta fatta in casa - 350 gr
- taleggio - 150 gr
- burro - 50 gr
- maggiorana - q.b.
- salvia - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.taleggio.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf