Foquazza materana (focaccia alla materana)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Foquazza materana (focaccia alla materana)

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(MATERA)- BASILICATA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 50
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Foquazza materana (focaccia alla materana)

Mondate la cipolla; affettatela e soffriggetela in poco olio d'oliva. Dividete la pasta in due parti e con una foderate una teglia unta d'olio. Farcite con la mozzarella e i pomodori affettati, la cipolla, le olive, i carciofini, i funghi e il peperoncino tritato. Spolverate di pecorino; coprite con la pasta conservata per questo scopo e cuocete in forno a calore moderato per 45 minuti circa.

-ingredienti
- pasta di pane - 600 gr
- mozzarella - 1
- cipolla - 1
- pomodori maturi - 2
- olive nere - 50 gr
- carciofini e funghi sott'olio - 100 gr
- peperoncino piccante - 1
- pecorino grattugiato
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: ricette.lucani.org
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf