Anitra brasata con castagne e verze

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Anitra brasata con castagne e verze

Pollame Selvaggina - Anatra
(ROVIGO)- VENETO

-Preparazione: h. 2 min. 30
-Difficoltļæ½:

-Persone:
10

Anitra brasata con castagne e verze

Fate cuocere i marroni nel latte per due ore. Disossate l'anitra, salatela e pepatela. Sbianchite la verza e raffreddatela. Tritate la polpa di maiale con il tartufo, salatela, farcite le verze con la polpa di maiale e i marroni, arrotolatela e farcite l'interno dell'anitra. Chiudete il tutto con la restante carne macinata. Fate rosolare l'anitra, aggiungete la dadolata di verdure bagnate con il vino ed il pomodoro. Fate cuocere lentamente per 2 ore. Levate l'anitra e passate in un passaverdura la salsa, aggiustate di gusto, se necessario.

-ingredienti
- anitra - 1
- mazzetto aromatico
- marroni bianchi secchi - 200 gr
- pomodoro maturo - 400 gr
- polpa di maiale - 500 gr
- vino rosso - 1 litro
- verza - 20 foglie
- aglio con buccia - q.b.
- dadolata di verdure - 400 gr
- tartufo nero - 1
- ST - Suggerimenti:

Abbinamenti: Pinot nero vino di Breganze, servito ad una temperatura di circa 10-12°.

Fonte: www.provincia.rovigo.it

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