Fusilli alle verdure e Strachitunt

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Fusilli alle verdure e Strachitunt

Primi - Pasta
(BERGAMO)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Fusilli alle verdure e Strachitunt

Tagliare le verdure a piccoli dadini e cuocerle saltate in olio bollente correggendone il gusto e all'ultimo momento, aggiungere le olive nere snocciolate e il Taleggio Strachitunt a fiocchetti. Cuocere i Fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente, condirli con la salsa calda. Servire immediatamente.

-ingredienti
- fusilli - 400 gr
- taleggio Strachitunt - 100 gr
- melanzane - 100 gr
- sedano - 100 gr
- zucchine - 100 gr
- pomodori - 100 gr
- olive - 50 gr
- olio - 50 gr
- ST - Suggerimenti:

Ricetta tratta da www.arnoldivaltaleggio.it dove al posto del Taleggio DOP viene utilizzato Taleggio Strachitunt.
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Strachitunt

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf