Aligusta a buddiu (Aragosta lessa)

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Aligusta a buddiu (Aragosta lessa)

Pesce - Crostacei
(SASSARI)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 50
-Difficolt�:

-Persone:
4

Aligusta a buddiu (Aragosta lessa)

Mettete a bollire, in una pentola, dell'acqua salata aggiungendovi un pò di pepe e della cipolla. Una volta giunta ad ebollizione, immergetevi l'aragosta, ancora viva, legandole, con uno spago, la coda al ventre e lasciatela cuocere per circa mezz'ora. Una volta giunta a cottura, lasciatela raffreddare, quindi scolatela e privatela del guscio. Dopo averla tagliata, mettetela nel piatto di portata con prezzemolo e sottili fettine di limone. Con le interiora e le ovaie fate una salsina con l'aggiunta di prezzemolo tritato e olio d'oliva. Salate il tutto aggiungendovi anche aceto e succo di limone. Infine servite l'aragosta accompagnata con la salsina.

-ingredienti
- aragosta - 1 kg
- prezzemolo
- cipolla
- pepe
- sale
- olio d'oliva
- aceto
- limone
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.webinsardinia.com
Foto: www.flickr.com

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